Gekocht mit Leidenschaft
Serviert mit einem Lächeln

Man nehme einen Chef, der noch selbst am Herd steht, ein Team, das Hand in Hand arbeitet, frische regionale Zutaten, und gebe viel Liebe zum Kochhandwerk dazu. Das Ergebnis kann sich schmecken lassen. Da ist für jeden Gaumen der richtige Schmaus dabei.

Weitere Bilder zum Bereich Restaurant

Traditionell verwurzelt und doch offen für Neues bereiten unsere Küchen-Profis schwäbische Klassiker, saisonale Spezialitäten, Wildgerichte und natürlich vegetarische Speisen immer frisch und mit größter Sorgfalt zu.

Eine köstliche Region!

Die Zutaten werden bei uns jeden Morgen frisch angeliefert. So stammen Gemüse, Salat, Milch, Eier und Fleisch überwiegend aus der näheren Umgebung. Und Sie finden auch Exotisches auf unserer Karte, wie beispielsweise Straußenfleisch – direkt aus unserer unmittelbaren Nachbarschaft!

Ein kleiner Vorgeschmack gefällig?

 Speise- & Getränkekarte  |  Kulinarischer Kalender 2017


„A Viertele schlotza“

Heißt so viel, wie sich einen guten Wein auf der Zunge zergehen zu lassen.

Ob deutsch, ob schwäbisch – in unserem Gewölbekeller lagern wahre Schätze.

Edle und bodenständige Weine aus dem Ländle, aus deutschen sowie aus internationalen Spitzenlagen warten auf Sie.

Werfen Sie doch einmal einen Blick auf unsere Weinkarte!

Weinkarte

Sommer, Sonne, Gartenzeit

Ganz nach Belieben, Hauptsache draußen!

Warme Sommertage genießt man am besten im Freien. Mit erfrischenden Getränken, einem guten Tropfen aus dem Ländle oder dem Rest der Welt und einem leckeren Essen.

Wenn Sie reservieren möchten, freuen wir uns über Ihren Anruf oder Ihre E-Mail.

07332 / 92390-0
fahrion@roessle.steinenkirch.de

Öffnungszeiten
Montag von 17.30 Uhr bis 22.00 Uhr und
Dienstag bis Sonntag von 11.30 Uhr bis 23.00 Uhr


Impressionen aus dem Bereich Restaurant


07332 / 92390-0  |  07332 / 92390-50  |  fahrion@roessle.steinenkirch.de

Anfahrt  |  Impressum  |  Datenschutzerklärung

Nach oben