Auch wenn fast alles wieder wie gewohnt ist, bleibt unsere Abholstation im
Eingangsbereich aufgebaut.
Ihre Familie Fahrion & das Team vom Landgasthof Hotel Rössle: Tel 07332/923900

Hier finden Sie unsere

Speisekarte und unsere Tageskarte.

aus personellen Gründen müssen wir leider vorrübergehend unsere Öffnungszeiten anpassen
warme Küche:
Montag & Dienstag von 17:30 bis 21:00 Uhr
Mittwoch bis Samstag durchgehend von 11:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag von 11:30 bis 14:00 Uhr - ab 14:30 Uhr geschlossen

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir dringend: Koch/Köchin, Restaurant - & Hotelfachfrau/mann bzw Servicemitarbeiter/innen in Voll- oder Teilzeit

Viel Raum für frische Ideen
– Tagungen im Rössle

Viel frische Luft und eine Rundumversorgung, die keine Wünsche offen lässt

So werden Ihre Seminare, Tagungen und Konferenzen zum Erfolg. Unsere ideal ausgestatteten, klimatisierten Räumlichkeiten für Seminare von 5 bis 70 Personen bieten genügend Platz und moderne Kommunikationseinrichtungen für Ihre Veranstaltungen. Ein großer Parkplatz sowie eine Bushaltestelle befinden sich direkt am Haus.

Tagungstechnik:

  • WLAN im gesamten Haus (kostenlos)
  • Samsung-Flip
  • Beamer, Overhead-Projektoren und Leinwände
  • Flipcharts und Pinnwände
  • Moderatorenkoffer
  • Mikrofon
  • Stifte und Blöcke

Planen Sie eine Tagung?

Wir freuen wir uns auf Ihren Anruf oder Ihre E-Mail.


Ihr persönliches Paket für eine erfolgreiche Tagung

Tagungs-Voll­pauschale

  • Übernachtung im Einzel­zimmer
  • Früh­stücks­buffet
  • Tagungsraum
  • 2 x Kaffeepause pro Tag (Kaffee, Tee, Gebäck oder Obst)
  • Mittagessen (3-Gang-Menü)
  • Abendessen (2-Gang-Menü)

145,– € pro Person

Tagungs-Pauschale

  • Tagungsraum
  • 2 x Kaffeepause (Kaffee, Tee, Gebäck oder Obst)
  • Mittagessen (3-Gang-Menü)

46,– € pro Person

Getränke-Pauschale

  • Wasser und Säfte während der Tagung
  • 1 alkohol­freies Getränk (0,4 l) zum Mittag­essen

11,50 € pro Person (ganzer Tag)
8,50 € pro Person (halber Tag)

Sonstige Getränke insbesondere zum Abendessen werden separat nach Verzehr berechnet.

Impressionen aus dem Bereich Tagungen